首页
> 工作动态
省纪委书记蒋卓庆调研全省公共资源交易平台建设情况
发布日期:2017-04-20浏览次数:字号:[ ]

4月19日上午,省委常委、省纪委书记蒋卓庆赴省政务办就全省公共资源交易平台建设情况进行专题调研。

 

  在实地考察了省公共资源交易中心后,蒋卓庆与省政务办负责同志就有关问题进行了深入交流。他指出,当前,公共资源交易领域违纪违法问题仍然易发多发,要坚持问题导向,剖析问题根源,全面排查廉政风险点,堵塞制度漏洞,推进标本兼治。

 

  蒋卓庆强调,要坚决落实中央和省委省政府决策部署,围绕建立统一的公共资源交易平台的目标要求,加快省级交易平台整合,遵循制度规则,完善体制机制,充分发挥市场配置资源的决定性作用,不断提高公共资源配置效率和效益。要坚持管办分离原则,落实主体责任,提高监管水平,通过制度化、信息化、公开化,加强对公共资源交易的严格监管,确保依法依规交易,做到公平、公正、公开,有效铲除腐败问题滋生蔓延的土壤和条件。

 




  省纪委常委、秘书长、办公厅主任朱俊友,省纪委常委陈志扬等参加调研。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统