首页
> 工作动态
省纪委书记蒋卓庆赴省建设工程招投标管理办公室调研
发布日期:2017-04-05浏览次数:字号:[ ]



4月1日上午,省委常委、省纪委书记蒋卓庆赴省建设工程招投标管理办公室,就我省建设工程招投标领域防范廉政风险工作进行专题调研。

  在听取了省住建厅、省建设工程招投标管理办公室负责同志有关情况汇报后,蒋卓庆指出,从执纪监督和案件查办情况来看,建设工程招投标领域存在着一些制度漏洞和廉政风险,建设工程方面的腐败问题仍然易发多发。当前,省委、省政府正大力推进新一轮基础设施建设,加强建设工程领域党风廉政建设迫在眉睫。省相关主管部门要进一步强化责任担当,坚持“谁主管、谁负责”、“管行业就要管廉政”,严格落实行业监管职责,采取有力举措,切实落实党风廉政建设责任制。要更加注重标本兼治,深入剖析建设工程招投标领域的典型案例,查找体制机制上的漏洞和薄弱环节,研究完善相关法规制度,强化廉政风险防控,有效规范招投标行为,不断创新监管方式,扎紧制度的笼子。

  省纪委常委、秘书长、办公厅主任朱俊友,省纪委常委陈志扬,省政务服务管理办公室副主任程裕松参加了调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统