纪检举报
我要写信
我的办件
 
我的办件查询
办件编号:
查询码:
 
用户名: 密码: 验证码: 找回密码
您好! [退出]
受理须知  

本信箱由省纪委驻省政务服务管理办公室纪检组设置。派驻纪检组负责综合监督省政务服务管理办公室、省信访局和省地方志办公室3家单位。

一、本信箱受理举报的范围

受理对上述综合监督单位党组织和党员的检举、控告;

受理综合监督单位党组织和党员的申诉。

二、信访举报受理方式和权限

本信箱根据被检举、控告人的职务和干部管理权限,实行分级办理。对不属于派驻纪检组监督范围的信访举报,转交有关纪检机关(党组织)处理。

三、注意事项

1.网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。

邮政地址:江苏省纪委驻省政务办纪检组 (南京市鼓楼区汉中门大街145号)

邮政编码:210036

举报电话:025—83660035(传真电话)

2.举报一定要具备几个要素,如违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等,这将有助于我们及时、有效地进行查处。提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系人、联系方式。我们将通过电话或当面向您反馈查处结果。

3.检举、控告人应据实检举、控告。不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

4.为了保障举报人的合法权益,我们将严格遵守保密规定。